>
健恒实力

MENU

导   航

健恒实力

       健恒集团始创于1996年,是一家专业生产冷轧不锈钢卷板、不锈钢水管专用料、不锈钢水管和管件、水箱等不锈钢制品的集团企业,经过二十多年的稳健发展,现已在永康、武义、衢州形成三大生产基地,总占地面积11万平方米,总投资八亿元,现有员工500余人。

       浙江健恒实业有限公司隶属集团二级子公司,坐落于衢州绿色产业集聚区,下设冷轧不锈钢事业部和不锈钢净水工程事业部,年产高端不锈钢15万吨,不锈钢水管、管件两万吨,产品广泛用于不锈钢门面和保温杯、装潢材料、食品、医疗器械等高延伸性领域和行业,远销韩国、印度、越南、新加坡、马来西亚、俄罗斯和巴基斯坦等国家,是华东地区规模最大、产业链最完善的民营不锈钢企业之一,先后获得“国家高新技术企业”、“全国钢铁流通AAAAA级企业”、 “浙江省科技型企业”、“衢州市龙头企业”等荣誉和认证。

       冷轧不锈钢事业部现已建成1450型AGC自动控制精密不锈钢冷轧生产线三条,连续退火酸洗线一条,高端精整拉矫机组一条,不锈钢制管线及管件六条、不锈钢水塔冲压冲孔线十七条,并配套生产不锈钢磨砂、镜面、分条、开平等深加工设备。公司坚持创新为本,立足于打造有自主知识产权的民族品牌产品,致力于为中国高端不锈钢发展做出贡献。公司设立技术研发中心,不断进行生产技术改良,研发出了具有耐腐蚀、耐高温、高性能拉伸性等优势的高性能精密不锈钢板材,该高拉伸不锈钢材料一经推出便在业内有了巨大反响,大大提高了我公司在国内外冷轧不锈钢板的市场份额,实现了公司转型和产品升级。   

       2018年年初,公司继续投入4000万元(一期),新设不锈钢净水工程事业部,新建不锈钢制管和管件及水塔生产线项目,致力于成为不锈钢水管行业领先企业。不锈钢净水工程事业部匹配现代化厂房13800平方米和储备用地50000平方米,引进德国先进的不锈钢双卡压式管件、管材制造技术,采用国际领先的自动化设备,生产环保、安全、卫生、一百年免维护的不锈钢净水管道,结合国内领先的不锈钢水箱生产技术,为中国千万家庭打造全屋净水工程,提高人类用水健康和生活品质。

      立足新起点、迈向新征程,公司将一如既往的奋进不息,为建树美丽的不锈钢事业奉献光热,为铸造中国不锈钢健康产业勇往直前。




微信公众号

手机官网

电话:400-666-86220570-8077998 传真:0570-8077999 地址:浙江省衢州市衢江区绿岛南路58号

Copyright © 浙江健恒实业有限公司 版权所有 网站建设:创锐科技 - 衢州网站建设   浙ICP备18038470号   经销商登录