关于我们 About us
>
健恒实力

MENU

导   航

浙江健恒实业有限公司隶属于健恒集团,是一家集不锈钢产业研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业。公司总部设在素有“四省通衢、五路总头”之称的江南文化名城-浙江省衢州市,是我国规模较大的不锈钢制造与销售的民营企业之一,主要生产健恒牌冷轧不锈钢板卷、不锈钢水管专用料、不锈钢管材管件及不锈钢水箱等不锈钢制品全套产品。

1996年创建以来,目前拥有3大生产基地,共占地110000平方米,分别是浙江永康、武义、衢州,以及将近1000个销售网点。公司始终坚持“品质第一、匠心制造、持续改善、客户满意”的质量方针,严格执行质量标准、环境管理体系标准,运用行业内先进管理体系,致力于为亿万家庭安全供水、健康饮水创造绿色、健康、环保型不锈钢产品。先后通过了ISO14001环境体系认证、ISO9001质量体系认证、职业健康安全管理体系认证、国家特种设备生产许可证、国家设计饮用水卫生安全产品卫生许可批件、国家建筑材料检测认证、中国疾病防控中心检测认证等,成为中国给排水行业名牌产品。

公司生产的不锈钢管材管件系列产品有:双卡压式、沟槽式、承插焊式等不锈钢管材管件及配套工具。年产不锈钢管材管件20000吨,为中国和全球客户提供不锈钢净水系统整体解决方案,涵盖建筑工程给水、水务、燃气、医用气体、食品加工、消防、暖通等众多领域管道系统。公司拥有100余套行业先进的生产及检测设备,主要有全自动数控氩弧焊制管生产线、全自动在线固溶制管生产线、管材光亮固溶全套设备、全自动激光切割设备、在线涡流探伤检测设备、全自动光亮抛光设备、管件水涨成型全套设备、管件固溶全套设备、全自动焊接机设备、管材管件水压检测全套设备、管材管件酸洗钝化全套设备等全系统领先行业技术的生产及检测设备,是目前国内设备及技术最全面的不锈钢管材管件生产厂家之一。

先进的生产技术及严格的品质标准,是健恒高品质产品的保证!作为民族不锈钢水管行业的规模企业,公司尤其重视产品的研发与设计,积极倡导优于国标与行标产品的开发与制造,凭借优秀的设计及精湛的工艺,先后揽获中国发明及实用新型专利40余项,先后与深圳水务、苏州水务、福州水务、莆田水务、武汉江夏水务、海安水务、吴中水务、衢州水务、如皋水务等20余家水务集团建立战略合作关系,为其提供二次供水管网改造系统解决方案;同时也成为了万达、恒大、绿城、绿地、碧桂园、融创、红星美凯龙、保利、中建八局、中建六局、中建五局、北京建工、中天建设、浙江建工等30余家地产及建筑企业的集采供应商。

精益求精、创新驱动、打造行业领军品牌是健恒勇往直前的奋斗目标,2019年携手中央电视台通过CCTV1、CCTV2、CCTV7、CCTV10四大黄金频道进行展播,成为行业唯一一家通过央视多频道展播的品牌。凭借行业内的科技创新和突出贡献,健恒先后荣获“国家高新技术企业”、“浙江省科技型企业”、“全国钢铁流通AAAAA级企业”、“衢州市龙头企业”、“专利示范企业”、“全国重合同守信用企业”、“中国给排水行业名牌产品”等50余项殊荣。

“健康人类,恒创未来”是健恒矢志不渝的企业使命!扎根实体经济和产业自强,健恒始终坚持创新发展、兴业报国,为人类安全供水、健康饮水保驾护航。


  • 40+专利
    40余项国家发明专利及实用新型专利等认证
  • 500+余人
    员工人数500余人
  • 亿万+用户
    荣获全球亿万用户一致认可

微信公众号

手机官网

电话:400-666-8622  地址:浙江省衢州市衢江区绿岛南路58号

Copyright © 浙江健恒实业有限公司 版权所有  技术支持:创锐科技 - 衢州网站建设    浙ICP备18038470号    经销商登录